Dungeon keeper 2 — захватите все территории

dungeons 2 прохождение

Перед нами рассказ об игре dungeon keeper 2. Обожаете невероятные стратегии, в которых можно играть за плохих парней? Тогда поспешите, игра Dungeon Keeper 2 позволяет это сделать, окунитесь в абстрактный мир, полон чудовищ и монстров.

Dungeons 2 обзор

Кстати, вам не следует их боятся так, как вы их создатель и повелитель. Заинтригован?

Ну конечно, ведь это так захватывающе. Теперь можно побывать на «темной стороне» и хорошенько всыпать силам добра. Согласитесь, счастливые концовки уже давно всем надоели. Нам нужен экшен. Вы правитель подземной армии, сил тьмы и кровожадных демонов. Выступайте в поход и захватите все территории.

dungeon defenders 2

Dungeons 2 прохождение

Сюжетная линия захватывает своими событиями. Пользователь оказывается в роли повелителя ада. Вам необходимо отыскать портальные самоцветы и открыть дверь в реальный мир. Хочешь узнать больше? Не вопрос! Каждый пройденный уровень вознаграждается одним самоцветом. Пройди все двадцать уровней и открой врата в реальность. Отыщи всех земных героев и сотри их с лица земли. Покажи всем, кто должен править миром.Пользователь начинает свое прохождение в роли хранителя.

Постепенно, сражаясь с монстрами и добывая артефакты, игрок развивает свои навыки и может самостоятельно создавать комнаты и другие строения. Ищи самоцветы, отвечающие за открытие порталов, и призывай легионы ужасных созданий. Поработи мир с помощью огромной армии и стань во главе всего мира. Если кто-то посмеет ослушаться тебя, брось его в темницу или же накажи пытками. Никто не смеет перечить и возражать верховному правителю всех миров.

Особенности стратегии:

  • невероятно динамичный игровой процесс;
  • особенная захватывающая сюжетная линия;
  • возможность играть за сторону темных сил;
  • красочные сражения с чудовищами и земными героями.

Если ты заинтересовался этой потрясающей стратегией, остается только начать удивительное прохождение опасных заданий и миссий.

Dungeon2

Тебя ждут незабываемые приключения и хитрые головоломки. Отыщи все артефакты и открой порталы в любые миры. Захвати их и стань единственным властелином вселенной. Только тебе под силу осуществить задуманное и сокрушить коварных супостатов. Отправляйся в увлекательное путешествие и помни: «Хорошо быть плохим».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *