Nether Resurrected — неплохо, а главное, реалистично

nether resurrected обзор

Главный герой один из тех, кто ранее только задумывался: «как преобразиться мир, когда на землю придет апокалипсис?». Об этом мало кто знал, но многие догадывались.

Nether resurrected обзор

В игре, разработчикам удалось воплотить одну из теорий «конца света». Получилось весьма неплохо, а главное, реалистично. Разрушенные здания, пустынные улицы – это не самое страшное, что предстоит увидеть. Тьма не только окутала город, но и людей.

Nether Resurrected попытаться выжить во времена пришествия на землю «конца света». Главный игровой персонаж – один из уцелевших людей. При прохождении, опасности будут поджидать его на каждом углу.

nether resurrected

Поэтому необходимо следовать правилам выживания в апокалипсический час.

  • Исследовать заброшенные строения, в поисках необходимых предметов: оружия и лекарств.
  • Обедняться в группы с другими людьми или, наоборот, действовать в одиночку.
  • Быть всегда начеку и помнить – зло не дремлет.
  • Защищаться в случае нашествия темных сил.

Пожалуй, это главные действия, которые помогут продлить жизнь. Ваше преимущество перед врагом, заключается в разработке боевых роботов, управляя которыми можно ликвидировать вражеские базы.

Это игра, где нет ограничений в действиях игрового персонажа. Вы можете исследовать любую открытую локацию. Также вы свободны сами решать: присоединяться к группе «выживших» или действовать в одиночку. В такое время – доверять можно только себе. Поэтому многие предпочитают не рисковать. Кого необходимо остерегаться больше всего, так это незеров – уникального вида, обладающего демонической силой и внешностью человека.

Решившись играть Nether Resurrected, усвойте главный урок – «Бороться даже когда враг намного сильнее». Главная задача – захватить и ликвидировать все инопланетные базы на Земле.

О том как это сделать, вы узнаете при прохождении. Рассказывать об уникальности «игрового мира» можно бесконечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *