Ultimate spider man игра — Ощути себя в роли культового супергероя

spider man

В стилизации супергеройских приключений. Сюжет повествует истории о Питере Паркере, молодом парне, который волею судьбы превратился из обычного студента в «супергероя», точнее сказать, Человека-паука.

Spider Man игра

С тех пор как Паркер обрел невероятные способности, он также получил некие обязательства перед гражданами города. Человек-паук единственный кто может противостоять монстрам. Неведомые существа, были созданные путем неудачных экспериментов. В результате чего, обрели нечеловеческие способности.

Ultimate Spider Man

Играть всем – такой призыв, хочется отправить каждому любителю героических подвигов.

Главные игровые персонажи:

  • Питер Паркер – обычный школьник, который после укуса паука обрел невероятные способности, присущие лишь «членистоногому другу».
  • Веном – друг Паркера, который стал объектом воздействия неизвестной сыворотки. Как результат, превратился в неуправляемого монстра.
  • Боливар Треск – глава научной корпорации «Trask». В результате его разработок и неутолимой жажды денег – многие экспериментальные
  • сыворотки стали причиной появления монстров.
  • Ник Фюрер – лидер отдела по борьбе с криминалом.
  • Джони Шторм – положительный игровой персонаж, супергерой из «Фантастической Четверки»


Каждого из вышеперечисленных героев, можно назвать, больше положительными игровыми персонами, нежели отрицательными.
Человеком-пауком. Игроку предстоит множество интересных миссий. Спасти город и уничтожить монстров – это само собой. Только важно учитывать, что монстров и отрицательных персонажей стало еще больше.

ultimate spider man

Многие из них обладают невероятной силой и сверхспособностями. Некоторые стали – результатом неудачного опыта. Другие, же напротив, сами предпочли стать чудовищами. Поэтому, чтобы выстоять в схватке с недругом придется задействовать не только «паучие навыки», но и человеческий разум.

Ultimate spider man игра даёт возможность стать частью «киношного мира», где вам предлагается главная роль. Игра по-своему уникальна, а главное, интересная. При прохождении появляется ощущения реального участия.

ultimate spider man смотреть

Огромным влиянием на популяризацию видеоигры, сыграл факт – использования сюжетной линий известного фильма «Спайдер-мен». Ощутить себя в роли культового супергероя – мечта каждого. Поэтому не тяните время, а скорее приступайте к игровому процессу. Ultimate spider man игра будет интересной и увлекательной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *