Velvet assassin — оставайся невидимым для вражеских глаз

velvet assassin

События разворачиваются вокруг секретных баз немцев. Главной героине Виоле предстоит нелегкий путь:

Velvet assassin обзор

  • незаметно проникнуть на секретный объект нацистов;
  • устранить главнокомандующих и лидеров немцев;
  • остановить военные планы и тайные разработки Третьего Рейха;
  • спасти, попавших к фрицам в плен, агентов.

Несмотря на то, что игрок может использовать различные виды оружия, главная цель при прохождении – действовать скрыто. Важно, чтобы героиня оставалась невидимой для вражеских глаз.

Поэтому если решились убить, то делайте это как можно тише. Чтобы узнать обо всех особенностях игры первое, что предлагаем сделать – При прохождении, Виоле необходимо оставаться в тени.

Для этого потребуется:

  • переодевается в нацистскую форму;
  • разными способами отвлекать неприятеля.

Таким способом можно врага заманить в ловушку . Каждый шаг требует обдуманных решений . Один из способов убить неприятеля – выстрелить в бочку с токсическим веществом, когда рядом находиться фриц. Убивать врагов лучше поодиночке. Ведь так, можно обезопасить себя от разоблачения и самое главное – остаться в живых .

Кроме стелс-элементов в игре присутствует шкала развития игрока. Об этом можно узнать, если нажать на – Особое влияние на развитие событий имеет, исследование локаций. При прохождении можно найти ряд предметов, которые помогут справиться с более опасными противниками.

Velvet Assassin

Помимо этого, множество найденных вещей способны восстановить здоровье и развить уникальные способности героини. Уникальной находкой считается – наркотическое вещество морфий. Под его воздействием, движение противников замедляется, что дает возможность убить несколько нацистов одновременно .

Говорить обо всех особенностях и возможностях игрового мира, можно без остановки. Игра получила ряд положительных отзывов от геймеров со всего мира. Графика и спецэффекты в игре Velvet assassin столь реалистичны, что порой забываешь, в каком мире находишься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *