Resident evil 5 прохождение — Узнай свою миссию.

resident evil 5

Resident evil 5 прохождение. Живёт в постапокалиптическом мире. В этой версии шутера повествуется о двух агентах секретной организации, сражающихся с ордами зомби.

Resident evil 5 обзор

Крис Рэдфилд и Шева Аломар отправляются в Африку, чтобы предотвратить передачу террористам новой разновидности инфекции, которая перевоплощает людей в плотоядных монстров. Но неожиданно все местные жители заболевают неизвестным видом мутагена и начинают кровавую охоту на героев.

Resident Evil 5

Главные персонажи вызывают на помощь коллег, но на подкрепление нападает огромное чудовище. В ходе истории Крис и Шева выясняют, что случилось с местными жителями и кто за всем этим стоит. Естественно, в конце герои побеждают главного героя и спасают мир. Чтобы испытать на себе все ужасы и адреналин от прохождения шутера, нужно лишь хоть раз поиграть в неё.

Resident evil 5 прохождение 

 Игра состоит из большого количества глав, которые условно объединены в шесть крупных разделов. Главный персонаж (женщина или мужчина – выбирать самому игроку) имеет право носить с собой всего девять предметов. Боекомплект можно пополнить, собирая боеприпасы на месте уничтожения зомби. Возможность замены оружия – не ограничена.

resident evil 5 прохождение

Геймеры, которые уже проходили предыдущие части, уже знают свою миссию. Как и в предыдущих версиях, все сводится к постоянному отстрелу многочисленных кровожадных мутантов. Но есть и существенные отличия от более ранних частей шутера.

К примеру : Resident evil 5 прохождение 

  • изменение графики и качества «прорисовки» персонажей;
  • минимум загадок и головоломок в игре, основная задача – постоянное отстреливание зомби;
  • возможность корпоративного прохождения с друзьями (через сетку или онлайн);
  • в кооперативном режиме для игроков по всему миру доступно более восьми карт и десяти персонажей на выбор.

Желаем вам быть достаточно ловким и быстрым, чтобы как можно дольше задержаться в стране, населенной зомби. Вооружайтесь крупнокалиберным оружием и помогите своему герою отстрелять всех врагов и наказать главного злодея!

Resident evil 5 системные требования

Минимальные: OS: Windows® 7

  • Processor: Intel Core 2 Duo 2 GHz
  • Memory: 1,0GB RAM
  • Graphics: ATI Radeon HD 2400 Pro

 Рекомендованные  системные требования:

  • OS: Windows® 7
  • Processor: Intel Core 2 Quad 2 GHz
  • Memory: 2GB
  • Graphics: ATI Radeon 9800 Pro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *