Cyberpunk 2077

«Cyberpunk 2077»Это возможность познакомься с любопытным проектом на основе одноименных настольных ролевых игр, которые появились еще в 1988 году.«Cyberpunk 2077»Это возможность познакомься с любопытным проектом на основе одноименных настольных ролевых игр, которые появились еще в 1988 году. Сюжет и геймплей по достоинству оценят поклонники антиутопий. Игроки совершат путешествие в мир, где высокие технологии и научные достижения уживаются рядом с деградированным и бездуховным социумом. Представляем и другие Особенности проекта:

  • возможность играть от первого и третьего лица;
  • деление персонажей на классы;
  • нелинейный геймплей;
  • увлекательные одиночные кампании.


Те, кто уже видел тизер, отметят максимальную приближенность к нему готового продукта. Самые требовательные киберпанки будут приятно удивлены огромным количеством имплантов, с помощью которых можно модернизировать персонажей.

Cyberpunk 2077

Интересно то, что китайцев в игре озвучивают реальные представители этнической группы, а понять их поможет специальный имплант. От уровня вашего собственного мастерства зависит качество перевода. Попытайтесь погрузиться полностью в эту среду и получайте удовольствие от реалистичности процесса.

Играйте, становитесь свидетелями последней ядерной катастрофы и падения корпораций. Как известно, мафия бессмертна, поэтому наш герой поднимается со дна, чтобы стать на сторону справедливости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *